Edizione 2014

Published on by admin

0

IL CONVEGNO 2014

Nel pomeriggio, dalle 17.00 alle 18.00 , la Manifestazione ospiterà un convegno che avrà come tema:

IL FORMAGGIO DI CAPRA, DALLA STALLA ALLE NOSTRE CUCINE

Un appuntamento aperto a tutti coloro che sono interessati ad arricchire le proprie conoscenze sulle ampie opportunità che il formaggio di capra offre in cucina, sugli aspetti nutrizionali che
riguardano tale formaggio e le sue preparazioni gastronomiche e sulle tendenze del mondo della comunicazione e dell’informazione in tale contesto.

RELATORI E TITOLI PROVVISORI DELLE RELAZIONI

• Fabio Fimiani, la comunicazione digitale nel mondo della capra: l’esperienza dei social media

• Stefania Chessa, la qualità nutrizionale del latte di capra e suoi derivati

• Giovanna Milone, il formaggio di capra in cucina! Showcooking della Foodblogger Il Profumo dei Tarocchi

Share Button

Tags: , , , , , , , ,



Back to Top ↑
  • 25 MAGGIO 2024, dove?

    All’Ombra della Madonnina 2024 si terrà presso
    IPSEOA Carlo Porta via Uruguay 26/2 a Milano (Istituto Professionale Statale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera)
    Consulta il Programma e i Contatti per ulteriori informazioni. Ti aspettiamo!

  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER ONAF

    Resta in contatto con noi per essere aggiornato sugli eventi e le iniziative della Delegazione di Milano!

  • Categorie

  • Vuoi sponsorizzare l’evento? Scrivici!
    milano@onaf.it


WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux