Published on by admin
0IL CONVEGNO 2015
Nel pomeriggio, dalle ore 16.30 la Manifestazione ospiterà un convegno che avrà come tema:
“DAL FORAGGIO AL FORMAGGIO: il formaggio di capra: appassionante da produrre, ottimo da degustare”
Un appuntamento aperto a tutti coloro che sono interessati ad arricchire le proprie conoscenze sulle ampie opportunità che il formaggio di capra offre.
Incontro con un allevatore e produttore di formaggi di capra che racconterà la propria esperienza, intervistato da Marta Marilli, curatrice del portale www.capre.it.
Un’occasione per scoprire tanti segreti di un lavoro complesso e variegato, utili anche per coloro che volessero intraprendere questa interessante attività. In questo ambito si inserirà
una degustazione di formaggi di capra di eccellenza, appositamente selezionati da ONAF. La degustazione sarà condotta dal Maestro Assaggiatore Beppe Casolo, Delegato ONAF Milano.
Mostra fotografica “La capra e il suo mondo” – a cura di capre.it, con la proiezione di immagini relative ad allevamenti di capre di diverse razze, raccolte in tanti anni di attività sul
campo.