Inserire l'email del produttore registrato e il tipo di prodotto che si vuole registrare.
Tipo di prodotto: Ricotta fresca Ricotta stagionata e/o affinata Formaggio fresco a coagulazione lattica non aromatizzato Formaggio a coagulazione lattica con crosta fiorita Formaggio a pasta molle con crosta fiorita Formaggio a crosta lavata Caciotta/Formaggella dal peso sino a 0.5 kg Caciotta/Formaggella dal peso superiore a 0.5 kg Formaggio a pasta dura dal peso superiore a 1.5 kg Formaggio erborinato Formaggella del Luinese DOP Fatulì Cacioricotta/Primosale Formaggio affinato semplice, con stagionatura inferiore a 45 gg e/o con cenere di carbone, foglie, semi, erbe... Formaggio affinato elaborato, con stagionatura superiore a 45 gg e/o con ubriachi, con frutta, con prodotti inseriti nella pasta, trattati con bagne... Yogurt bianchi Yogurt aromatizzati/zuccherati