Concorso All'ombra della Madonnina - Milano - 12 Maggio 2018

Scheda di iscrizione del prodotto

Inserire l'email del produttore registrato e il tipo di prodotto che si vuole registrare.

email del produttore:

Tipo di prodotto:
Ricotta fresca
Ricotta stagionata e/o affinata
Formaggio fresco a coagulazione lattica non aromatizzato
Formaggio a coagulazione lattica con crosta fiorita
Formaggio a pasta molle con crosta fiorita
Formaggio a crosta lavata
Caciotta/Formaggella dal peso sino a 0.5 kg
Caciotta/Formaggella dal peso superiore a 0.5 kg
Formaggio a pasta dura dal peso superiore a 1.5 kg
Formaggio erborinato
Formaggella del Luinese DOP
Fatulì
Cacioricotta/Primosale
Formaggio affinato semplice, con stagionatura inferiore a 45 gg e/o con cenere di carbone, foglie, semi, erbe...
Formaggio affinato elaborato, con stagionatura superiore a 45 gg e/o con ubriachi, con frutta, con prodotti inseriti nella pasta, trattati con bagne...
Yogurt bianchi
Yogurt aromatizzati/zuccherati