Programma

Published on by admin

0

IL PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE 2024

Il Concorso:

Lunedì 20 maggio ore 18.00 – Breefing formativo e informativo in collegamento remoto per i Maestri Assaggiatori selezionati come giudici del Concorso.

Sabato 25 maggio  

  • ore 10.15 – Accoglienza giudici presso IPSEOA Carlo Porta, via Uruguay 26/a 20151 Milano.
  • ore 10.30 – Sala Conferenze. Composizione Commissioni e Calibrazione giudici.
  • ore 11.30 – Sala Ristorante. Inizio Concorso.

Le Degustazioni guidate e le Masterclass:

ore 13.00 – Sala 1) Degustazione: “Spazio alla birra!” >>>>> assaggio guidato di una selezione di formaggi di capra iscritti al concorso in abbinamento a una selezione di birre artigianali con la partecipazione di un docente Unionbirrai

ore 14.15 – Sala 2) Degustazione: “Quando le Api incontrano le Capre” >>>>> assaggio guidato di una selezione di formaggi di capra iscritti al concorso in abbinamento a una selezione di mieli selezionati da AMI- Ambasciatori dei mieli.

ore 15.30 – Sala 1) Masterclass: “Roccaverano a confronto: orizzontale e verticale” >>>>> Roccaverano DOP – una valutazione dei due diversi livelli di stagionatura proposti da tre produttori per un’analisi approfondita delle caratteristiche del prodotto.

ore 16.45 – Sala 2) Degustazione: “Un classico degli abbinamenti: formaggi di capra e vino” >>>>> assaggio guidato di una selezione di formaggi di capra iscritti al concorso in abbinamento a una selezione di vini con la partecipazione di un Sommelier e Relatore Ais Milano.

Per i Giudici, gli Assistenti Onaf, gli Studenti, il Personale docente e non docente IPSEOA Carlo Porta: partecipazione gratuita a una Degustazione o Masterclass fino al 50% dei posti disponibili.

Per i soci Onaf, Unionbirrai, Ambasciatori dei mieli, Ais: contributo di partecipazione € 10.00.

Per gli altri partecipanti: contributo di partecipazione € 15.00.

Prenotazioni anticipate nei giorni precedenti agli incontri a: prenotazioni.onaf@gmail.com

Per le richieste di partecipazione il giorno 25 rivolgersi personalmente agli organizzatori.

Versamento del contributo di partecipazione in sala prima dell’inizio dell’evento.

 A scuola di Degustazioni: Durante la settimana successiva i Maestri assaggiatori Onaf introdurranno gli studenti dell’IPSEOA Carlo Porta al mondo della degustazione dei formaggi di capra con una selezione dei formaggi partecipanti al Concorso.

Share Button

Tags: , , , , , , , , ,



Back to Top ↑
  • 25 MAGGIO 2024, dove?

    All’Ombra della Madonnina 2024 si terrà presso
    IPSEOA Carlo Porta via Uruguay 26/2 a Milano (Istituto Professionale Statale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera)
    Consulta il Programma e i Contatti per ulteriori informazioni. Ti aspettiamo!

  • ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER ONAF

    Resta in contatto con noi per essere aggiornato sugli eventi e le iniziative della Delegazione di Milano!

  • Categorie

  • Vuoi sponsorizzare l’evento? Scrivici!
    milano@onaf.it


WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux