Published on by admin
0CUCINARE CON IL SOLE 2017
DOMENICA 7 MAGGIO alle 14
DIMOSTRAZIONE DI CUCINA SOLARE, Tommaso Fara, cuoco e autentico appassionato di cucina che si è dedicato riscoperta di metodi tradizionali di cucina e alla sperimentazione di modalità di cottura inusuali ci farà scoprire la cucina solare: con la cucina solare affumicherà uno dei formaggi in concorso, il barbeque solare verrà utilizzato per grigliare spiedini di carne e formaggio e dal forno sfornerà una meravigliosa cheesecake.
Tommaso Fara, fondatore di FOODSPOT: Il suo motto è «mangiate sano, bevete bene e bruciate tutto!».
La filosofia di FOODSPOT e del suo ideatore è riassunta nel suo payoff “Cucinare insieme fa bene”, è un invito alla convivialità, alla condivisione, allo scambio, in un ambiente intimo e rilassato, dotato di tutti gli strumenti necessari per essere un cuoco perfetto, uno sperimentatore, un amatore del buon cibo, un neofita ai fornelli. Questo è lo spirito che anima gli eventi di FOODSPOT. Niente stress ma un rilassato scambio di idee e opinioni in cucina, tutto sotto la guida di Tommaso Fara, del suo estro creativo, potendo usufruire anche della sua collezione di strumenti di cucina non convenzionali.
A cura di Tommaso Fara – www.food-spot.it