Published on by admin
0RISULTATI DEL CONCORSO 2019
XIV Concorso All’Ombra della Madonnina
TARGHE DI ECCELLENZA FORMAGGI
Robiola nelle foglie di castagno, Stutz s.s. di Mombaldone (Asti)
Berlin di capra, Azienda Agricola Capre e Cavoli di Capriglio (AT)
Caprino all’erba cipollina, Azienda agricola la Camosciata di Oberti A. di Bracca(BG)
Robiola nelle foglie di Fico, Stutz s.s. di Mombaldone (Asti)
Stagionato, Azienda Agricola Capre e Cavoli di Capriglio (AT)
Tronchetto stampo francese, Azienda agricola Ombria di Caprino Bergamasco (BG)
Stagionato di capra, Corte Suffumbergo di Pistor Patrizia di Faedis (UD)
Buscion, Azienda Anastasia-Waser di Claro (Canton Ticino) Svizzera
Buscion, Azienda Agricola Minotti di Vezio (Canton Ticino) Svizzera
San Martin, Az. Agricola San Lorenzo s.s. di Ponzone (AL)
Ircano, Mannalita Azienda agricola di Nuoro (NU)
Scarica tutti i risultati per Formaggi 2019
TARGHE DI ECCELLENZA YOGURT
Yogurt da latte di capra, Azienda Agricola San Gregorio di Cipolat di Aviano (PN)
Yogurth, Azienda Agricola Ombria di Caprino Bergamasco (BG)
Yogurt bianco intero, Società Agricola Calamur di Ronco Briantino (MB)
Scarica tutti i risultati per Yogurt 2019