Published on by admin
0Risultati del CONCORSO 2015
Congratulazioni ai produttori di questi meravigliosi formaggi e yogurt di capra!
LE 13 TARGHE DI ECCELLENZA 2015
KOZLAR u komini maslina (formaggio di capra affinato in olive), caseificio Glicora, Kolan – CROAZIA
TRONCHETTO AL CARBONE VEGETALE, AZ.AGR. IL BOSCASSO, Ruino PV ITALIA
KOZLAR sa tartufima (formaggio di capra con tartufo nero d’Istria), caseificio Glicora, Kolan – CROAZIA
RICOTTA LA CAPRA, YOSHIDA KOSAN, Kurobe GIAPPONE
KOZLAR u komini maraske (formaggio di capra affinato in maraska), caseificio Glicora, Kolan – CROAZIA
CENERINO , AZ. AGR. LA GHIANDAIA, Maggia Canton Ticino – CH
KOZLAR u komini grozda (formaggio di capra affinato in vinaccia), caseificio Glicora, Kolan – CROAZIA
ALFIERE , De’ Magi – Alchimia de’ Formaggi, Castiglion Fiorentino AR – ITALIA
FATULI’, ALL. CAPRINI LE FRISE DI MARTINI LUIGI, Artogne BS – ITALIA
TRONCHETTO CON MIELE D’ACACIA E ROSMARINO, AZIENDA AGRICOLA LE CAPRE DEL MONTE PETTILE, Quinto Catto Canton Ticino – CH
FIOREE, AZ AGRICOLA MINOLETTI RENZO, Traffiume Cannobio VB – ITALIA
ERBORINATO DELLE FRISE, ALL. CAPRINI LE FRISE DI MARTINI LUIGI, Artogne BS – ITALIA
PIRAMIDE CON CARBONE VEGETALE, COOP “LA PETA” società agricola, Costa Serina BG – ITALIA
YOGURT BIANCO, AZ. AGR. MAURI SILVANO, Colle Brianza LC – ITALIA
Tutti i risultati e i dettagli delle eccellenze e dei riconoscimenti di qualita: